■サイズ 丈65cm バスト79〜87cm ■素材:綿73% 麻27% 別布綿100% ◆配送方法についてのご注意◆ メール便発送には対応しておりませんので、あらかじめご了承くださいませ。 ![]()
![]()
シュシュドママンより 半袖カットソーが届きました。 ●コットンリネンSZ天竺+クロシェ半袖OPプルオーバー● カットソーとレース地の組み合わせ プラスひと手間、クロシェを編みつけました。 レースとクロシェの組み合わせがかわいらしいです。
![]()
裾のカットワークレースがポイントなので、 スモックブラウスのインナーに着て、 ちらっと見せていただくとかわいいです。
首の後ろもかわいいです。 シュシュドママンのカットソーは着ていて本当に気持ち良く、 一度着てみると、また次もシュシュドママンで…と思う優れモノ。 ぜひ一度お試しくださいませ。

- 商品在庫について
- 複数店舗で在庫を管理しております。在庫状況にタイムラグがございますので、在庫切れの場合は商品のお取り寄せにお時間を要します。また、メーカー完売の際は、ご用意できかねることもございますことをご了承くださいませ。

シュシュドママンより
半袖カットソーが届きました。
●コットンリネンSZ天竺+クロシェ半袖OPプルオーバー●
カットソーとレース地の組み合わせ
プラスひと手間、クロシェを編みつけました。
レースとクロシェの組み合わせがかわいらしいです。
裾のカットワークレースがポイントなので、
スモックブラウスのインナーに着て、
ちらっと見せていただくとかわいいです。
首の後ろもかわいいです。
シュシュドママンのカットソーは着ていて本当に気持ち良く、
一度着てみると、また次もシュシュドママンで…と思う優れモノ。
ぜひ一度お試しくださいませ。